2018-01-07 2541 瀏覽
La Vache! 這間餐廳名字聽得多,但一直未有機會到中環店試食。今次新分店位於尖沙咀,終於決心一試👏🏻👏🏻先簡略介紹一下這間餐廳,跟中環店一樣,餐廳只有單一menu,包括餐包,沙律,牛扒及無限任添的薯條🤤,價錢一位$298顧客只需要選擇牛扒的生熟程度餐廳亦另有一份drink menu以供選擇 (套餐並不包括飲品及甜品)🍽餐包:每人附送兩小片法包,端上枱的時候是微暖,旁邊有一片牛油法包表面香脆,內軟,配上牛油味道不錯👍🏽🍽合桃沙律:沙律菜算新鮮,爽脆,但沙律醬的味道偏酸,帶淡淡牛油的味道,合桃非脆口,偏淋身,對我來說這碟沙律不過不失🍽牛扒薯條:這裏的牛扒均一選用了USDA Prime Ribeye,是次點了medium rare,旁邊奉上兩款醬汁,茄汁與La Vache!秘制醬汁牛扒以鐵盤奉上,底下有蠟燭架來保持牛扒的溫度,看似非常心思細密,但現實中保溫的效果並不持久🙈牛扒軟熟,有肉汁,略嫌調味不足,幸好枱上有鹽提供,加一點點會令牛扒味道提升薯條已經過調味,有點燒烤粉的味道,亦夠香脆,加上可以無限任添,真是食得非常開懷🤤🤤🤤順帶一提,秘制醬汁的味道本人真心完全不懂形容,好像是有些蘑菇

顧客只需要選擇牛扒的生熟程度
餐廳亦另有一份drink menu以供選擇
(套餐並不包括飲品及甜品)

🍽餐包:
法包

每人附送兩小片法包,端上枱的時候是微暖,旁邊有一片牛油
法包表面香脆,內軟,配上牛油味道不錯👍🏽

🍽合桃沙律:
合桃沙律

🍽牛扒薯條:
法式牛扒

順帶一提,秘制醬汁的味道本人真心完全不懂形容,好像是有些蘑菇味的蛋黃醬,但我就是喜歡這款醬

🍽La Vache! House Wine:
($368/bottle)
La  Vache!  House  Wine

紅酒一直都是牛扒的絕配,來到La Vache!,何不嘗試La Vache!的自家house wine😏
這款酒喝下去非常順喉易入口,富果味,略嫌after taste不足,味道不夠long lasting,但是已經是非常令人滿意

小總結: (8/10)
餐廳環境浪漫,座位尚算寬敞,侍應亦十分殷勤👍🏽
食物方面質素算是不錯,以三百多元來說,是一間推介的牛扒餐廳!
是晚食完晚餐已是9點多,外面尚有客人繼續等位,可見這間餐廳的吸引力,建議5位以上的朋友請先預約😉