招聘中
薪金面議
15天前
2024-03-24 1937 瀏覽
今日我,太太,外父和外母相約往尖沙咀YMCA再臨閣食自助晚餐慶祝外父生日,自助餐食物豐富,這裡有冷盤,凍海鮮,刺身,熱食和甜品,冷盤有鹽水鴨,沙樂美腸,無骨黑椒朱柳和煙三文魚,尤其黑椒朱柳很少見此冷盤,食落咸度剛剛好 ,凍海鮮有龍蝦,蝦,蟹鉗,琵琶蝦,蜆和青口,食落味道新鮮,口感鮮甜,刺身有三文魚,希靈魚和八爪魚,三文魚食落新鮮,希靈魚和八爪魚肉質爽口,熱食有慢煮鮑魚,煎虎蝦,煎比目魚,喇沙和美國肋骨牛肉,慢煮鮑魚食落湯汁味濃,鮑魚入口彈牙,煎虎蝦肉質鮮甜新鮮,煎比目魚食落有油花,喇沙有豆卜,魷魚,魚蛋,蛋和蝦,魷魚和蝦爽口,豆卜食落軟腍,魚蛋和蛋吸收湯底十分惹味,整碗喇沙食落爽口,美國肋骨牛肉肉味香濃,西湯有黑松露忌廉湯,飲落有濃香黑松露味,口感清新,甜品款式多有豆腐花,燉蛋,面包布甸,椰汁西米露,朱古力心太軟,豆腐花味道香滑,燉蛋甜度適中,面包布甸口感順滑,椰汁西米露甜度適中,朱古力心太軟味道香濃,haagan dazs雪糕我選了朱古力,味道香濃,食落口感滿足,酒店期間有鐘聲有玫瑰蛋糕,期間甜品師邀請小朋友在蛋糕上加上食用花,食落香滑,有玫瑰花香,味道軟綿,酒店有凍蘋果汁提供,飲落甜度適中,酒店座位舒適,食物美味,冷盤, 凍海鮮和熱食高質,職員服務細心,而且餐廳位置可以有幸看到地球熄燈一小時,見到維港大廈沒有廣告燈光,壽星外父十分滿意,食了一頓豐富自助餐
凍海鮮
飲品