Y Pasta

Lunch set抵食,這間在沙田好運中心新開的Y pasta意粉店,每次經過都看到清新原野feel佈置,玻璃透視看到座位寬敞,甚有格調!這次和同事二人分別叫了兩個午餐一嚐意式意粉午餐啊!意式豬面肉卡邦尼蛋汁意粉$108:Y pasta 以新鮮製作的手工意粉出名,完全跳過風乾過程已保留豐富,澱粉質和營養。這個卡邦尼蛋汁意粉,尤其醬汁完全融合更濃郁的奶油口感。口感流沙滑溜,真材實料豬面肉非常香口,我自己最喜歡吃濃濃醬汁掛在意粉上的感覺。刁草檸檬煙三文魚意粉$98:這款意粉上枱賣相一流,意粉順滑煙靭,有些咬勁,配合刁草檸檬更加吃到三文魚的鮮味,份外醒胃。最重要的是份量十足,基本上吃了已經飽飽的!香濃野菌湯:幾時都話即場將新鮮野菌打成湯好飲過罐頭湯千百萬倍!這裏的野菌湯非常Creamy,入口即感到很多菌類滑下喉嚨,好正!忌廉龍蝦湯:這個龍蝦湯除了真材實料之外,不知道怎樣形容,加上一些忌廉份外滑溜!龍蝦湯帶點鹹味,不算太濃郁,但是味道很足!如果加上酥皮的話味道就剛剛好了!有興趣可以加$15有意式香草焗雞翼兩隻/鼠尾草雞軟骨肉丸三粒/自家製甜品,我哋兩個女仔午餐來說份量較大,沒有空間再叫小食和甜

有興趣可以加$15有意式香草焗雞翼兩隻/鼠尾草雞軟骨肉丸三粒/自家製甜品,我哋兩個女仔午餐來說份量較大,沒有空間再叫小食和甜品了。