2020-03-18 251 瀏覽
自從新開之後好多人去,很難訂枱,所以很久都沒有去食。看見疫情,應該少啲人,就第一時間上網訂了位。居然都訂到午餐的位. 想不到星期二的午餐居然在疫情下都滿座。由於上幾次已試過signature 的 duck & waffle dish, 不是覺得很特別,所以今次特意試其他的菜式。 點了四樣菜式來 share 試試。Beef tartare 都好新鮮。 之後點了番茄汁辣肉腸麵包,略鹹,算是重口味,如果不喜歡太鹹的就不要試。Seasonable vegetables 冇乜特別, 只是新鮮的蔬菜加以牛油果醬汁。 最後主菜叫了牛扒。 Fillet 好thick, 啖啖肉。 最喜歡的反而是層層疊的薯仔片,好特別! 兩個人食已很飽,已經沒有胃口食甜品。
Beef  Tartare
Nduka  &  Gruyere  Cheese  Bread
Seasonal  Vegtables  with  whipped  avocado  &  toasted  seed
Steak  &  Chips  (Fillet)
2020-03-17