2024-03-30 325 瀏覽
之前去將軍澳店美中鴨子都係正常操作,今日朋友為我慶祝生日專登選了我喜歡吃的 填鴨作為慶生菜。為咗就我嘅行程今日特別選了荃灣店揀咗個288蚊填鴨半隻再加一個小菜 再加一個拼盤, 首先嚟嘅拼盤貨不對版所以就改咗 一個醉雞加鹽水鴨首先講288蚊半隻鴨再加一個小菜* 鴨肉又乾又鞋我相信應該係加熱過度* 小菜帶子来的時候夠唔夠熱原本叫了一個208蚊的小菜拼盤怎知來到的時候 見到個醉雞 好似碎片殘肢一樣, menu上的小菜明明是酸排骨但不知道為何來的是一些肥豬肉。 最後因為賣相太差所以退回去改了鹽水鴨和醉雞。 以為賣相正常味道應該還可以吧, 但我們真的是想太多了。鹽水鴨好咸兼硬, 不知雪了幾多天的樣子。 醉雞比較好一點但是完全沒有酒味。難以置信整個晚上最好的是那杯茶和那個拉糕!再加上希望員工培訓可以加強, 查詢看不懂菜式名字,問如何烹調竟然是完全不懂的。 要知道那個是主推菜牌。。。我相信我應該以後都不會再去光顧這一間的美中鴨子, 味道無辦法說服再去光顧

為咗就我嘅行程今日特別選了荃灣店

首先講288蚊半隻鴨再加一個小菜
* 鴨肉又乾又鞋我相信應該係加熱過度
* 小菜帶子来的時候夠唔夠熱

難以置信整個晚上最好的是那杯茶和那個拉糕!

2024-03-30
生日