2017-08-10 857 瀏覽
尖沙咀的shine, 已不是第一次幫襯, 上次是與朋友吃午餐, 覺得地方佈置很不錯, 地方闊落夠大, 不過最重要的是食物非常好吃, 所以這次的舊同學gathering, 一樣是選址這裡, 吃個美味的西式晚餐, 一邊談談大家的近況~ 幾個月再來, 地方依舊整潔企理, 服務員一樣友善非常, 給我的感覺一樣好~ 而且這裡的地理位置超方便, 很近地鐵站而且對面有很多小巴, 出旺角黃埔都好方便! 一放工就趕着過來, 大汗叠細汗, 很辛苦呢~ 幸好這裡的飲品非常出色, 所以一坐低就點了banana chocolate smoothie 了!!! 還幫朋友點了另一杯呢~ 朋友就走了cream, 而我的當然是keep cream啦!! 味道同樣是ichiban! 上層放滿新鮮香蕉片, 上面沾上朱古力醬, 中間夾着一球朱古力雪糕, 實在是消暑到不得了! 不過都不夠下層精彩, 因為下層是用上整條香蕉混和冰粒來打, 一口喝下去, 嘩, 香蕉味濃到化不開! 又香又甜又好味!!! 真的很真材實料的感覺, 亦喝得出這裡製作的用心, 一點都不會令人失望呢~ 接着我們各自點了一客lo

接着我們各自點了一客lobster soup 龍蝦湯, 以hkd 88 的價錢其實有點少貴, 不過我就是想試呢~ 所以點了二客~

龍蝦湯賣相相當不俗, 上面鋪上了烘得香脆的多士, 帶點咸卻卜脆好味!
龍蝦湯味道香濃, 湯入面放了一隻大大的龍蝦肉, 爽彈鮮甜!
整個湯充滿龍蝦鮮與甜味, 令人滿心歡懷! yum!

小吃方面點了脆香尤魚配蒜香皮疍黃醬- 這款意外地有點失望, 尤魚外皮是炸很很脆, 但咬下去尤魚中間卻沒有味道, 可幸是尤魚能保時脆口爽感, 沾上疍黃醬, 分數拉回點~

小吃也點了另一款- 香草孜然單骨雞翼 - 這款好味喔! 單骨雞翼本身吃已很方便, 沾上惹味芳香的香草醬, 外皮亦是烤得卜脆而內裡的雞肉亦能保持嫩滑, 惹味又開胃!多吃都不油膩呢~

主菜方面, 我們點了一客香煎鱈魚柳伴忌廉菠菜薯蓉配黑蒜油 分着吃~

價錢約hkd 288, 以不包飲品來說是有點少貴~ 不過味道很不錯, 鱈魚柳沒有雪味, 魚身很淋滑,
魚皮都烤得脆口, 又香又脆呢~佐以旁邊大大條的紅蘿蔔和配菜, 沾上微酸的黑蒜油來吃, 感覺健康又清新呢~

Shine
尖沙咀北京道12A號太子集團中心6樓