兩個女仔想搵間有格調嘅西餐廳食飯傾計,通常都會考慮尖沙咀、中環、銅鑼灣,為免住新界嘅朋友太遠,都係搵間近少少帶佢去。之前去過呢度兩次食過聞名芝士雞同其他Pasta覺得唔錯,今次又叫d新款試下。餐廳小小,約有30位左右,燈光黃黃,配起音樂令人心情放鬆。Dry Ham,配黑醋汁沙律菜 $65鹹香充足,份量比想像多,黑醋能中和一點濃味黑松露鵝肝慕士餅乾 $58性價比高的一款,慕士軟滑,黑松露是綠葉襯托般,易入口想一吃再吃。芝士釀紅椒仔無食過呢款小食,因為店員介紹有個offer叫3款小食送1杯紅/白酒,所以揀埋呢款因點選3款伴酒小食送一杯House Wine,朋友選了送的Sauvignon Blanc,而我另外點選了Obession Symphony,超喜歡這款白酒,入口微甜帶果香借了原枝拍照留影,感覺是為女生而設的一款白酒。帶子黑松露意大利飯黑松露醬在意大利米中佈滿,香氣不濃不淡,帶子鮮甜美味,飯質帶有意大利米的硬度。Baileys 酒乳脂布丁,本來只是因為朋友喜歡Baileys才試一試,之後在Google search之下才記起這是Trifle 的變奏版,下層是Baileys味的慕士層,上

餐廳小小,約有30位左右,燈光黃黃,配起音樂令人心情放鬆。

Dry Ham,配黑醋汁沙律菜 $65
鹹香充足,份量比想像多,黑醋能中和一點濃味

黑松露鵝肝慕士餅乾 $58

芝士釀紅椒仔

借了原枝拍照留影,感覺是為女生而設的一款白酒。

帶子黑松露意大利飯

Baileys 酒乳脂布丁,本來只是因為朋友喜歡Baileys才試一試,之後在Google search之下才記起這是Trifle 的變奏版,下層是Baileys味的慕士層,上層是帶有香濃咖啡味的Coffee Jelly,另外還有一枝Baileys小吸管可增加Baileys味道。

Bailey酒乳脂布丁

吃下去口感軟滑,甜度適中

座位旁的裝飾,有些樂器模型的擺設

整體而言,環境與食物質素有合理性價比,在九龍區絕對是個地點方便的好選擇。
2017-10-05
Bailey酒乳脂布丁