秋風起,黃昏時間散步非常舒服,第一次到位於炮台山的東岸公園散步看日落,天黑後離開公園開始有點餓,路過這間叫Sheep and Pig的西餐小店,決定食埋晚餐先離開。不得不提song list個人黎講好啱聽,另外餐廳設計行浪漫風,適合情侶或閏蜜談心。入座不久,店員就遞上了餐牌並細心地介紹餐廳推介,餐牌有西式及日式可供選擇。我哋選擇左://明太子蟹肉忌廉意粉 $128//估唔到份量咁多,一個人食一定食唔曬,好抵食!而且高質,醬汁非常creamy , 每一條意粉都沾滿明太子的味道,而每一口都食到蟹肉碎,忌廉比例剛剛好不會太多。//燒三文魚鰭 $78//$78二人份可以一人一件,三文魚皮燒至金黃香脆,表層曬上黑椒更添香味。三文肉質嫰滑,切開油脂分布多,三文魚油含omega3 對身體有益,食多些也無妨。//比利時窩夫雪糕 $68//飯後要加個甜品先夠正式。有至愛的窩夫加朱古力雪糕,窩夫加上糖漿連埋雪糕一些吃,果然越邪惡嘅東西越好吃,正呀!//Latte $32//他們的咖啡也做得相當不錯,奶打得夠順滑沒有泡。

我哋選擇左:

//明太子蟹肉忌廉意粉 $128//

//燒三文魚鰭 $78//

//比利時窩夫雪糕 $68//

//Latte $32//
他們的咖啡也做得相當不錯,奶打得夠順滑沒有泡。
  • 明太子蟹肉忌廉意粉