2020-01-30 108 瀏覽
調味完全不行, 幾乎都太鹹, 如不是服務員服務態度不錯, 早已結帳不吃了。點了四樣東西 , 麻辣牛肉面, 滷排骨便當 , 炸甜不辣 , 芋泥蛋餅。炸甜不辣, 切得太細像幼薯條一般, 又炸得太過變得太硬, 完全失去應有QQ的口感, 加上下鹽太多, 太鹹吃不出味道。牛肉面麵質和牛肉還算合格, 但湯底只有過鹹的味道, 完全沒有台式牛肉面的濃香, 鹹得連麻辣味也幾乎嘗不到。最差的就是滷排骨便當 , 四種配菜 燙菜心, 茄子, 滷豆腐, 和滷蛋都過鹹, 滷排骨更過份, 鹹到苦味, 完全不能入口, 吃了一口連口唇都會刺痛不能再吃就可知有多鹹。即時就叫服務員收走不吃, 本想就當自己運氣差照價結帳走了, 但服務員建議轉炸排骨便當, 所以就再試了炸排骨, 結果就是的確比滷的正常多, 但連同配菜一樣都是過鹹, 只是還能入口的程度。芋泥蛋餅是唯一可稱讚的, 可能本身就是偏向甜食類別, 所以沒有出現過鹹的情況, 有芋香加上芝士肉鬆, 可稱得上是好吃。整體食物過鹹, 部份鹹得不能入口, 不要說台灣口味是這樣, 我常去台灣, 那是甚麼味道我還是知道的, 希望今天只是因為新年, 大㕑還未上班所導, 不然以大角咀這邊

整體食物過鹹, 部份鹹得不能入口, 不要說台灣口味是這樣, 我常去台灣, 那是甚麼味道我還是知道的, 希望今天只是因為新年, 大㕑還未上班所導, 不然以大角咀這邊食店林立, 這種質素很難生存。
2020-01-30