2024-01-25 336 瀏覽
大角咀一向係多優質小店,又近我,所以間中都會跟朋友去果邊食飯,今次經過大全街,見到一間西餐應,見到不錯,就決定同朋友試試看 這間是意大利餐廳,價格親民,所以都有不少街坊幫襯,地方寬敞,枱與枱之間有適當距離,坐得舒服👍🏻🥢Clams in white wine sauce (白酒煮硯) 先點一個前菜,白酒煮硯就對口味,硯用上大大隻的沙白,處理得乾淨沒有沙,沙白厚肉鮮味,味道清甜,配上少少辣椒及白酒,更見惹味,還附有烤過的脆法包,醮著白酒汁,好味~😋 🥢Veal Tripe Roman Style on Clabatta (羅馬式小牛肚意大利面包) 第一次見呢個菜式,所以就立即決定點這個,原來這個是傳統的意大利菜,用上小牛的牛肚,蕃茄醬汁微辣,小牛肚口感軟淋入味,但也是爽口的,以烤得香脆的意大利面包作底,伴著一起吃,非常的perfect ! 🥢Aus Lamb Shank with Mash & Vegetable (真空慢煮澳洲羊腿) 朋友想吃羊,所以選了這個,羊腿肉連著膝蓋,軟淋多肉,肥瘦適中,甘香美味,配上底下的薯蓉,很美味,而薯蓉還加了洋蔥,增加口感,讚👍🏻🍹飲品:Pink sm

🍹飲品:Pink smoothie/Tropical smoothie
這裏飲品選擇多樣化,除了Wine 外,smoothie 都好吸引,所以點了2杯smoothie, 這裏的smoothie 全部即叫即整,而且主要材料都是蔬菜或水果,沒有其他添加成份,天然好味,我點的pink smoothie 用上士多啤梨及香蕉,顏色好靚又好味;而朋友則點了tropical smoothie,用上芒果,菠蘿,香蕉等水果,味道香甜惹味😋

原本還想叫甜品tiramisu,好像很出名,但因為太飽了,所以就唯有等下次再試😋
  • 白酒煮蜆
  • 羅馬式小牛肚意大利麵包