2021-07-14 693 瀏覽
今晚出外晚膳,家人約同到官涌市政大廈熟食中心「新肥泉海鮮大排檔」,我心想;大熱天時在大排檔用膳,豈不是會吃到大汗淋漓嗎?!到達大排檔,看見周圍環境才放心,大排檔佔上二樓樓層一半位置,多把巨型大風扇令此大環境空氣流通,進食其間也沒有汗流浹背,椅桌排列整齊,地上也沒有污水,與昔日大排檔衛生情況大有天淵之別,因此,我也放心享用晚飯。餐前兩款是我都喜歡的小食:酥脆花生、酸喬頭。黃金花蝦~看著炒鑊師傅爐火純青的手勢,黃金花蝦很快成為我們桌上佳餚,牛油與鹹蛋黃的鹹香魅力沒法抵擋,九節蝦又稱花蝦,肉質啖啖鮮甜,餸酒下飯皆相宜!菠蘿拔絲咕嚕肉~拔絲兩字很吸引,可是絲不長,打卡不成,但脆漿很特別,鬆脆可口,與一般薄漿緊貼包裹肉排不同,又另有一番口感,肉排鬆軟美味。上湯伊麵~$25一碗上湯伊麵,份量很多,非常抵食。

餐前兩款是我都喜歡的小食:酥脆花生、酸喬頭。

黃金花蝦~

黃金花蝦

菠蘿拔絲咕嚕肉~

上湯伊麵~
$25一碗上湯伊麵,份量很多,非常抵食。
上湯伊麵
2021-07-13