2020-05-13 1767 瀏覽
難得lunch可以出去同同事食,當然要搵D好味的東西食下,望住海景食午餐心情也好多了!今次黎到酒鍋試試他們新推出的午市套餐,有一人鍋,也有飯和麵可以選擇。胡椒豬肚花膠黃金鮮雞湯套餐,這個餐包括有一人鍋湯底、烏冬同埋火鍋材料。湯底很足料,湯底是超濃郁的雞湯,很鮮甜,而且也有黏口的感覺!湯內有多件雞件、豬肚和花膠,雞件肉質嫩滑。放入稻庭烏冬吸了湯的味道,十分入味,火鍋材料有芝士腸、貢丸和蟹柳。食完這個一人邊爐已經很飽了!鴨脾太陽蛋配黑松露蛋炒飯,由於鴨脾需要較耐的時間烹調,所以如果想食這個飯的話就盡早叫了。這個炒飯非常大碟,相信可以足夠3個人吃飽!鴨脾整得剛剛好,鴨肉嫩滑而且幾大隻。太陽蛋蛋黃還是可以流心的,蛋汁拌入炒飯中,味道更惹味!而炒飯用上午餐肉粒一齊炒,味道很充足,而且炒得金黃!蛋上面還有黑松露醬,把醬拌勻令飯有啖啖的黑松露味!竹蔗茅根,不會太甜,清甜又解渴。這個lunch實在令人太滿足了,有機會會再黎!
鴨脾太陽蛋配黑松露蛋炒飯
竹蔗茅根,不會太甜,清甜又解渴。

這個lunch實在令人太滿足了,有機會會再黎!
2020-05-12
鴨脾太陽蛋配黑松露蛋炒飯