今晚媽媽不想煮飯,爸爸就提議到有「放題之塔」之稱的大鴻輝食雞煲,因為他聽同事說過質素不錯而且$158加一很抵食,他一直想試終於找到機會😂,這間18樓雞煲火鍋專門店正是位於18樓,方便又易記!入到去比我的第一印象很好,食過同一大廈排長龍的火鍋店就知道座位是很擠逼,反之,這裏的座位舒適寬闊,而且店內抽風設備做得很好,沒有雞煲的油溢味,餐具,檯紙都有可愛的雞仔圖案,亦為每位客人貼心地準備好濕紙巾,再吾怕食到很污糟😜宜家只有讚好餐廳的粉絲專頁,就可以免費獲得凍檸茶/凍檸水,大大杯多片檸檬,檸味十足🍋 重點是店員們超勤快,一見到你杯檸茶快喝光,會為你免費任添,我飲了足足3大杯😍 檸茶檸茶吾岩口味?不緊要,出面有多個飲品櫃比你任拎飲品,港式韓式基本款的飲品都一一提供🙌雞煲的辣度分五種,分為大辣,中辣,小辣,微辣,及不辣,雖然叫的雞煲是不辣,但醬汁非常濃郁惹味,雞件嫰滑入味,還加入大量莞茜,洋蔥等香料,我同屋企人很快就將份量不少的雞食光🐔食完雞煲就可以加入豬骨湯打邊爐,以豬骨湯及雞煲精華滾成湯底,湯頭濃郁帶甜,焯完的火鍋配料完全不用點鼓油已經覺得好夠味!火鍋配料都是任叫任食,選擇超過60款,全部細

火鍋配料都是任叫任食,選擇超過60款,全部細細碟方便你每樣試下,除了基本款,陣間我再介紹幾款「必點項目」💥

必點✔ 海中蝦 : 一般外面的蝦都是細細隻的蝦毛仔,而這裏的蝦長過一隻中指,肉質爽彈新鮮👍

必點✔✔ 水魷很爽口,花膠外面很少有,功效很多,滋陰養顏,食落沒有腥味,膠質豐富😇

必點✔✔✔ 打邊爐吾少得就是叫肥牛,雪花肥牛肉色澤漂亮,脂肪比例剛好,記得不要滾太耐,只要輕焯幾下就食得,牛味濃,以依個價錢仲可以任食真是回本😍

菜就不用剔紙,餐廳已預先整定一籃籃的菜,選擇很多,有生菜,菜芯苗,娃娃菜,芥蘭苗,油麥菜及西洋菜,我最鍾意娃娃菜同油麥菜,新鮮又索盡湯底汁🙌

食完雞煲打埋邊爐,記得記得要自己唧番杯雪糕,有朱古力,雲呢拿同哈蜜瓜三款口味很吸引,不少得加埋棉花糖同燕麥脆脆,邪惡得黎好滿足呀😈