2011-10-20 8 瀏覽
早前睇過Vienna Wong 的食評便認定要試試這間甜品店, 晚上十時去到幸好剩下這一張吉枱並由店主帶位看見牆上有不同的推介, 樣樣都好想試, 不過胃納實在有限黑珍珠馬蹄露(凍)...味道偏淡, 質地幼滑, 有好多馬蹄粒。什果四式涼粉...芒果好酸, 還有西瓜粒、哈蜜瓜粒、奇異果塊, 加了芒果汁及奶油, 好creamy。所謂涼粉(除了黑涼粉), 我估是海藻粉/ 魚膠粉加汁雪凍而成, 四式除了黑涼粉外還有透明的水晶涼粉、白色的香蕉味涼粉及綠色的綠茶涼粉, 黑涼粉的草藥味很輕, 水晶涼粉得甜味、白色涼粉有非常重的香蕉味(最初以為是杏仁豆腐)、綠茶涼粉最好味因為似由綠茶粉製成; 可惜涼粉唔夠冰, 冰d會更吸引。五式湯圓...熱薑湯夠勁, 五色外皮但餡只有黑芝麻、花生及奶黄, 外皮隨了白皮外還有黑糯米皮、綠茶皮。 湯圓質地軟糯, 入口好舒服, 而且沒有油膩膩感覺好滿意的甜品, 不過食客實在太嘈吵, 下次要日間來幫襯

看見牆上有不同的推介, 樣樣都好想試, 不過胃納實在有限

好滿意的甜品, 不過食客實在太嘈吵, 下次要日間來幫襯
2011-10-15
$30 (宵夜)
  • 什果四式涼粉
  • 五式湯圓