2023-09-01 12 瀏覽
今日嚟到銅鑼灣呢間韓式Pizza鋪, 咁其實因為我同朋友未試過,所以我帶佢嚟試下,因為真係貪佢幾有韓風feel,同我哋鍾意食炸雞,咁就帶佢嚟食雞啦 ,講都無謂睇我食咗啲乜嘢。蒜香大蝦扁意粉:這道蒜香大蝦扁意粉散發出濃厚的蒜香味,讓人垂涎欲滴。大蝦的鮮嫩質感與蒜香的香氣完美結合,為整道料理增添了豐富的風味。意粉煮得剛好有嚼勁,配上蒜香大蝦的鮮美,每一口都令人愉悅。這道料理展現了大蝦的精湛烹調技巧,令人驚艷不已。雙拼芝加哥薄餅:這裡的薄餅選擇多樣豐富,讓人眼花繚亂。其中肉食狂人芝加哥薄餅絕對是肉食愛好者的天堂。烤雞烤豬肉、煙肉、火應、紅椒等各種肉類組合在一起,加上雙倍水牛芝士和巴馬臣芝士的濃郁口感,味道十分濃郁。番茄醬和酸忌廉醬的搭配提供了適度的酸甜口感,而黑糖邊的加入則增添了一絲獨特的甜味風味。海鮮狂熱芝加哥薄餅則以豐富的海鮮成分為亮點。魷魚、蜆肉、青口、蟹肉棒和青椒的組合讓每一口都充滿了海鮮的鮮美。雙倍水牛芝士和車打芝士的豐厚口感與秘製Mr.K醬的獨特風味完美融合,為這道薄餅帶來了層次感。紅椒粉的微辣提味和蜜糖邊的甜蜜點綴使得這道薄餅更加美味可口,讓我回味無窮。不論是肉食狂人芝加哥還是

蒜香大蝦扁意粉:

雙拼芝加哥薄餅:

海鮮狂熱芝加哥薄餅則以豐富的海鮮成分為亮點。魷魚、蜆肉、青口、蟹肉棒和青椒的組合讓每一口都充滿了海鮮的鮮美。雙倍水牛芝士和車打芝士的豐厚口感與秘製Mr.K醬的獨特風味完美融合,為這道薄餅帶來了層次感。紅椒粉的微辣提味和蜜糖邊的甜蜜點綴使得這道薄餅更加美味可口,讓我回味無窮。不論是肉食狂人芝加哥還是海鮮狂熱芝加哥,這些薄餅絕對能滿足不同口味的需求,令人難以忘懷。

蒜香蜜糖炸雞: 呢個真係堅抵,係因為我叫咗pizza有個買一送一優惠,叫一個pizza就送炸雞,這道蒜香蜜糖炸雞絕對是令我垂涎欲滴的美味佳餚。雞肉表皮炸得金黃酥脆,內部卻保持著嫩滑多汁的口感。蒜香的香氣在每一口中彰顯出來,為這道料理增添了豐富的風味。而蜜糖的加入則帶來了一絲甜蜜的滋味,與蒜香的鮮辣形成完美的平衡。絕對是一道讓我難以抗拒的美食享受。
  • 肉食狂人芝加哥薄餅