2009-09-04 183 瀏覽
友人最近申請了和三昧的九折咭,所以呢排嚟多咗. 鐵板燒味道和動作同樣精彩, 但很熱氣, 所以我比較喜歡吃和食, 而且和食的座位寛敞, 梳化高, 坐得舒服, 又有開揚景觀,令人心曠神怡.午餐有多款選擇,由百幾蚊到三百幾蚊.兩個人吃午餐, 我選擇了和三昧定食, 友人選擇了吉烈豬扒定食.我的和三昩定食有沙律﹑漬物﹑茶碗蒸, 剌身﹑壽司﹑天婦羅﹑喬麥麵/ 烏冬﹑咖啡/雪糕。沙律: 菜很新鮮, 但成本較高的沙律菜較少, 生菜為主.漬物: 魔芋很煙韌﹑味道不錯茶碗蒸: 蛋滑嫩, 荀絲很多, 但味道偏咸, 加上欠缺冬菇和銀杏, 有點失望.壽司: 很肥美, 整個套餐我最欣賞的一部份剌身: 新鮮, ok天婦羅: 粉漿很薄, 熱騰騰, 好食喬麥麵: 滑溜溜, 好食雪糕: 我選擇了紅豆雪糕, 紅豆很多, 很足料奉送的草餅物體味道很古怪, 我提議送埋咖啡較實際, 能令客人有完美的感覺友人嘗試吉烈豬扒定食: 麵包糠不夠脆, 加上欠缺芝麻, 温度和時間又欠少少,還是丼吉豬x專門店的吉烈豬扒最好食和香口 . 今日客人不多, 上菜不用久等, 侍應也自動自覺地加茶, 希望這種服務態度持續下去.
友人最近申請了和三昧的九折咭,所以呢排嚟多咗.

午餐有多款選擇,由百幾蚊到三百幾蚊.

沙律: 菜很新鮮, 但成本較高的沙律菜較少, 生菜為主.
漬物: 魔芋很煙韌﹑味道不錯
壽司: 很肥美, 整個套餐我最欣賞的一部份
剌身: 新鮮, ok
天婦羅: 粉漿很薄, 熱騰騰, 好食
喬麥麵: 滑溜溜, 好食
雪糕: 我選擇了紅豆雪糕, 紅豆很多, 很足料

友人嘗試吉烈豬扒定食
和三昧定食
紅豆雪糕, 紅豆很多, 很足料
開揚景觀, 令人心曠神怡
紅豆雪糕, 紅豆很多, 很足料
  • 和三昧定食