2019-07-04 182 瀏覽
今日想同個friend過黎食好野,就選擇咗呢間I's Land Cafe,餐廳環境挺好的,裝修精緻,座位也比較寬敞。燒春雞燒得岩岩好,最初怕燒得太過火,中間的肉位都好滑,另外配有三種醬汁,包括茄汁、燒汁和蜜糖醬,我偏好點蜜糖醬加燒汁,鹹鹹甜甜的。還有脆脆的薯條和沙律搭配。值得品嘗,極力推薦的菜式!水牛城雞翼每隻雞翼都脹卜卜, 表面塗滿醬汁 (底部沒有),口感好鬆軟,不算很辣, 雞翼熱度足, 咬下去時雞皮還是脆的 KEEP FIT中的我差點便連皮吞下去呢招牌绿茶心太软配自选雪糕呢个心太软味道我很喜欢,一切开里面的酱流出来 很多酱 这个酱不太甜 不会令人有腻的感觉。味道:这里的菜式多样款式多,口感纯正喇。服務:服務態度好,店員臉上常有笑容。 環境ok,消費有比較親民。

水牛城雞翼

招牌绿茶心太软配自选雪糕

味道:这里的菜式多样款式多,口感纯正喇。
2019-07-01
用餐優惠