平時很少到大角咀一帶。為了覓食,我們去到大角咀,沿途也看到不少食店,直到看到金船長門外貼滿報導,也是好評滿滿的西餐廳,我們便走進去試試 西餐的頭菜—餐湯配蒜蓉包。叫了一紅一白,白的是周打蜆湯,蒜蓉包也很脆口呢 金船長的招牌菜式屬於素菜類食品,分了6吋和9吋,本來我們四人只點了一個6吋,不過吃過其他菜式後,我們仍意猶未盡,想再品嘗這個比薩,所以多點了一個9吋的,可見它的美味店員介紹了這個PIZZA的三個食法。 首先是原封不動的放進口,近看可見PIZZA佈滿芝士粉,直接放進口會有更濃的芝士味。其次是點上葡萄醋,酸酸甜甜的,令芝士味沒那麼heavy。 最後是加上葡萄醋和有機荳芽,更有清新的味道。 金船長的另一特色是可以自選車仔意粉。自選粉類汁精配料等等,也有預先配對好的車仔意粉。我們選了set6,但轉了扁意粉,龍蝦汁的味道不太濃烈,比較清淡,配料都以海鮮為主。 中閃夾雜了不少海鮮,如蜆、小八爪魚等,很豐富,味道也算比較清淡,雖然是海鮮千層麵,但底下也有蕃茄醬,味道更有層次。 點了六成熟的,配黑椒汁,店員介紹,可以只灑海鹽,保持肉眼扒本身的鮮味,的確,海鹽䶢䶢的,在品嘗肉眼扒
黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩(6吋)
黑松露醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩(9吋)
金船長的招牌菜式

店員介紹了這個PIZZA的三個食法。

其次是點上葡萄醋,酸酸甜甜的,令芝士味沒那麼heavy。
最後是加上葡萄醋和有機荳芽,更有清新的味道。
車仔精選6

海鮮千層麵

美國肉眼扒

點了六成熟的,配黑椒汁,店員介紹,可以只灑海鹽,保持肉眼扒本身的鮮味,的確,海鹽䶢䶢的,在品嘗肉眼扒本身的味道時也不致太淡味,六成熟的肉眼扒頗易入口,不會韌。不過喜歡味濃的我還是喜歡點黑椒汁
金船長梳乎里

有原味、朱古力味、橙味、薑味選擇。我們則選了原味和薑味。梳乎里果然是要趁熱吃,薑味的的確薑味很濃。入口即融
心太軟朱古力布甸

微温流心朱古力
碟子裝飾得很美。
紅豆冰

每啖都有紅豆蓉在口,十分有口感

名符其實的西餐廳
2016-05-11