2018-12-23 206 瀏覽
<與女朋友吃飯系列•十二>今天是幸福日,因為吃過了幸福PANCAKE! 女朋友約了12點,但我11點半就到達了店鋪,皆因我知道此店很有名,吸引不少人幕名而來。結果,等了60多分鐘,終於入得場了😎一進去,就覺得此店既有日本特色,也很照顧客人。餐廳留了平台的位置給一家大細吃!打開餐廳,選擇不多,但共同點也是不便宜。我和女朋友決定點了一客原味pancake和新出的奶茶味pancake。在等待的時間,就發覺此店有過江龍(日本人)來打理,感覺上水準應會比其他名店好。等了三十分鐘後,就覺得此言非虛✨跟希慎廣場F字頭一樣,份量也是三塊。但不同的是,放上枱子的一剎那,,pancake的蛋香味很吸引!濃濃的蛋香味紛紛進入我的鼻。而且吃下去也很實,很有飽肚的感覺。先評論奶茶味的那一道,濃濃的奶茶醬沾上了pancake, 感覺很特別,加上店主親自調制的小吃,效果顯然地夾✨至於那一道原味pancake, 味道也是一樣好吃,吃下去,感覺下了很多蛋。但價錢卻相差了30大元。至於值唔值得多付30元來吃奶茶醬,就留給讀者思考了🙇🏻總結而言,此店位於銅鑼灣商業區,價錢偏高,實屬正常。至於等候時間是否太長
<與女朋友吃飯系列•十二>

一進去,就覺得此店既有日本特色,也很照顧客人。

奶茶味pancake

原味pancake

總結而言,此店位於銅鑼灣商業區,價錢偏高,實屬正常。至於等候時間是否太長,筆者認為香港人為了一嘗好吃的東西實屬不遺餘力!
咖啡
2018-12-16