2020-04-08 243 瀏覽
最近天氣不停下雨🌧️,使人感到鬱悶,情緒低落,所以想起吃甜品使人有一種幸幸福感,而且已經很久沒有出外吃,更加想放肆一次!這次來到妹妹經常去的天水圍甜品店,因為價錢實在,質素不差,不怕吃到「荷包」穿袋。最厲害是甜品店竟然有鹹的小食,可以中和甜味,真是聰明的做法。咖喱魚蛋$8及腸粉4條$10這個價錢真是好抵食,醬料好像不用錢而淋上,魚蛋比較實淨較小,腸粉滑而份量足,是吃甜品前的墊胃「前菜」!蒜香香辣雞翼尖$20這是必食推介,我妹妹自己一個人就可以吃完,每次她來必點一份,因為夠辣和蒜香味重,如果可以轉單骨雞翼就更好!楊枝甘露$33、燉蛋$32我覺得這兩款甜品的質素較普通,味道跟大眾的甜品店差不多,可叫可不叫。榴槤皇子$60、榴槤心太軟$58如果你是一個榴槤迷,這兩款甜品值得一試。首先不多店會整榴槤心太軟,而且是整得好吃!其次是榴槤香味比冷食更濃烈,所以一定要趁上碟時熱辣辣切開,一切開心太軟,流出的榴槤醬好像朱古醬般稠些,好有飽感。榴槤的味道完全蓋過了其他味道,所以我覺得配上雪糕有點多餘,只是忌廉配上榴槤醬已經令人好滿足。而榴槤皇子是燉蛋白加上榴槤肉,再淋上椰汁,簡直是完美配合。我吃完這兩款甜品

咖喱魚蛋$8及腸粉4條$10

蒜香香辣雞翼尖$20

楊枝甘露$33、燉蛋$32

榴槤皇子$60、榴槤心太軟$58

我吃完這兩款甜品後立刻有飽滯感,可見是下足重料,令我回味無窮!值得再吃!
蒜香香辣雞翼尖
魚蛋腸粉