如果要選擇一間台式飲品店,我會選擇《茶湯會》,特別是灣仔這一家!👍🏻每次光顧,我必定點《紅豆珍珠拿鐵》,皆因它茶味香濃,珍珠口感煙韌,紅豆一半是紅豆沙、一半是原粒狀,不會太硬,調校得恰到好處,有咬口,每啜一啖可以滿足幾個甜點慾望🤤!而且它是用鮮奶沖調,不像某些店用奶粉調配,不會有奶粉味!在等候期間,發現有桑葚果茶試飲,一試便愛上!😍 桑葚是mulberry,它味道帶酸,配上香濃紅茶,酸甜味美,生津止渴,夏天消暑恩物!👍🏻最後我也禁不住付錢追加一杯桑葚果茶,原來買一杯內𥚃會加整粒桑葚果,每粒都非常新鮮,醒神開胃!😋後話,每間茶湯會水準不同,中環店就麻麻!😑灣仔店是我最愛!❤️希望他們會再培訓店員,把水準改善統一!

外賣自取
  • 紅豆珍珠拿鐵