2018-05-19 5171 瀏覽
申請洲際會員 可享有半價優惠😍😍50%off!(但加一依原價來計!)(Mon-Fri) buffet lunch $448—>$224 //(Mon-Thu) buffet dinner $898—>$449最驚喜的必須是冷盤的海鮮選擇非常多全部都非常新鮮 不腥 很香海水味 很多年沒有吃過這麼新鮮的海鮮 尤其是蟹和蜆肉 蟹有分麵包蟹和長腳蟹麵包蟹肉質較散 建議吃長腳蟹還有多種類的沙律 例如薯仔沙律、羽衣甘藍沙律。。。有滿滿的蟹膏熱盤類應有盡有 日式、中式、西式都有即切肉類有羊肉或牛肉片 自行選擇燒汁或蘑菇汁 還附有蘋果薄荷醬和各類醬汁咖喱 有印度薄餅和傳統醬汁中間的是焗魚柳 微辣非常好食的有無骨牛油雞翼 每次釀的餡都不一樣 上次有飯餡還有焗蛋餅 和意大利雲吞? 但我覺得味道奇怪甜品的話質素非常參差有一些非常高質 有一些則非常低質例如炸香蕉是凍的 炸皮已經軟掉四方形的蛋糕味道一般般 沒特別最驚喜的是他甜品大多數都是法式傳統甜品有貝殼蛋糕、馬卡龍macaron、費雪南蛋糕、椰子餅乾macaroon等等 馬卡龍不好吃 外皮太厚 烘得太乾貝殼蛋糕非常高質雖然很大件 但真的值得吃
申請洲際會員 可享有半價優惠😍😍50%off!
(但加一依原價來計!)

冷盤

最驚喜的必須是冷盤的海鮮

選擇非常多
尤其是蟹和蜆肉 蟹有分麵包蟹和長腳蟹
麵包蟹肉質較散 建議吃長腳蟹
還有多種類的沙律 例如薯仔沙律、羽衣甘藍沙律。。。

非常新鮮的海鮮

有滿滿的蟹膏

熱盤

熱盤類應有盡有 日式、中式、西式都有
咖喱 有印度薄餅和傳統醬汁

最驚喜的是他甜品大多數都是法式傳統甜品
馬卡龍不好吃 外皮太厚 烘得太乾

貝殼蛋糕非常高質
雖然很大件 但真的值得吃 費雪南蛋糕還不錯

有一個叫浮島??(用橙色小鍋裝着那個)底下是伯爵茶味道的忌廉醬 上面是棉花糖和焦糖 很喜歡
右邊那個圓形的是雲尼拿撻 很好吃!
其實吃了很多不同東西但太多了 不能詳細介紹

味道像七喜😂😂

而且可以跟一杯餐茶
咖啡質素不錯 我點了熱朱古力
咖啡都是一杯來的
朱古力驚喜的是有一壺來!!

Omg 可以大約有兩杯半的份量
而且驚喜的味道很好 聞起來是奶香味很重