2023-08-06 1951 瀏覽
小孩 ,上了年紀,怕嘈的人都不適宜幫襯。 我們一行七人今晚到店幫襯, 有小孩有老人家。 一心帶老人家到這店吃回舊日風味的菜式, 誰不知失望而回!店內是容許自攜酒, 到來的基本上都是帶酒來, 或許年輕熟客多, 客人們進店已大聲喧譁, 是平常事, 喝了幾杯更變本加厲, 粗言穢語 最離譜就是店東放出流行音樂至爆耳的程度, 頓然間覺得中伏,我們闖入了一間劈場。極為氣憤是訂位已告知有小童及老人家, 完全沒有提示我們會放爆耳音樂! 實至名歸的劈酒場中菜館!除了我們一家將所有末吃的都打包, 立即離場。 當中亦有 一兩枱客亦是如此!有小孩,年長的, 怕嘈吵的,千萬千萬不要幫襯!吃的餸菜包括:荷葉花雕蒸蜆, ok椒鹽豆腐, ok薑蔥爆魚標,ok鮑汁荷葉飯,ok黄金焗蠔,ok花雕雞油蒸馬友 雞油花雕味欠奉炸子雞 雞肉淡而無味雞蛋蒸魚腸 魚腸苦味, 懷疑洗不乾淨

有小孩,年長的, 怕嘈吵的,千萬千萬不要幫襯!

吃的餸菜包括:
荷葉花雕蒸蜆, ok
椒鹽豆腐, ok
雞油花雕味欠奉
炸子雞
雞肉淡而無味
雞蛋蒸魚腸
魚腸苦味, 懷疑洗不乾淨