2020-02-02 442 瀏覽
是日和友人有事到中環,隨便找了間餐廳,見它有手工啤可選,夠特別。餐廳食物選擇不多,但賣相都很精緻。手工啤選擇就很多。我們選了款果味較重但酒精份量不多的手工啤(15號)。啤酒偏淡味,但清爽的感覺更配合大白天和友人休閒聊天既心情。週末餐廳不多人,餐廳的樓底很高,佈置亦很rock。食物點了combo A,選了烤雞和牛腩。原來餐廳除了手工啤,另一招牌是煙燻肉,店員介紹說是用了美式smoke house製作,吃下比較軟嫩多汁。烤雞有半隻,份量非常多!牛腩吃下果然仍然嫩口,而且有微微煙燻味,配手工啤一流!隨餐附送炸青瓜,挺特別,但我不喜愛炸物,很可惜。兩款配菜選了薯仔沙律和芝士通粉。薯仔沙律非常惹味!綿綿薯仔粒配酸酸沙律醬,很好吃。芝士通粉比較膩,很重芝士味啊。另外點了個手撕豬肉包,亦相當驚喜呀!落了很多紅椰菜,香蔥,手撕煙燻豬,再配上酸溜溜的醬汁,十份開胃又好吃!

啤酒偏淡味,但清爽的感覺更配合大白天和友人休閒聊天既心情。

週末餐廳不多人,餐廳的樓底很高,佈置亦很rock。

隨餐附送炸青瓜,挺特別,但我不喜愛炸物,很可惜。

2020-01-19