2019-09-25 1452 瀏覽
放題大家就吃得多了,甜品放題大家又吃過嗎?前天是星期日,那天下午和男朋友在山頂吃了一頓好吃的牛排午餐然後有一個「開心大發現」,就是原來那間牛排餐廳和旁邊這間 Mina House 是同一個集團的。這裏的環境好像比隔壁那間牛扒餐廳更好,能遠眺山景,不過座位就比較密集。甜品放題由早上11時開始至下午5時半,每位$158,以甜品放題來說價錢合理。吃主菜加$98就可享用甜品放題,也算是划算。一小架甜品車就放在餐廳的正中間,開始的時候還繞了餐廳一大圈,還感到奇怪,為何發現不到甜品😅撻的擺設很是精美令人想立即拿來吃了。不同款式的甜品就呈現在眼前。先拿了綠茶紫蘇蛋糕、香草紅桑子杯和煎茶芝士杯,綠茶紫蘇蛋糕的綠茶帶有甘香味,但又不會苦,我覺得不錯的,因為我本身也喜歡吃抹茶類的甜品。然後是香草紅桑子杯,表面像是曲奇碎那些脆脆,小朋友想必會很喜歡這款,紅桑子則偏酸,底下還有雲呢拿和紅桑子果凍,清甜可口。煎茶芝士杯其實就是 tiramisu,上面是滿滿的朱古力粉,下面的芝味濃郁。然後拿了伯爵歌劇院蛋糕和香橙乳酪蛋糕,伯爵歌劇院蛋糕在一些西餐廳也有提供的,一吃便吃到濃厚的朱古力味,很豐富呢亦有適當的咖啡味,不

撻的擺設很是精美
令人想立即拿來吃了。

不同款式的甜品就呈現在眼前。

亦有適當的咖啡味,不過整體來說偏甜。香橙乳酪蛋糕有淡淡的甜味,蛋糕鬆軟,甜度剛好。

最後餐廳還送上一球朱古力雪糕,真好。

2019-09-22