2017-12-14 2904 瀏覽
上次試過來自日本Luke’s Lobster嘅龍蝦包今次就去了位於銅鑼灣的HungryLobster法式龍蝦湯($58)首先點了一份龍蝦湯龍蝦湯的龍蝦味比想像中濃郁 濃郁度有丁點兒苦澀味 配上蒜蓉包沾着吃更為適合呢Signature龍蝦包($138)然後就是來自主要目標-龍蝦包登場 哈哈龍蝦的份量絕不吝嗇 大大隻龍蝦鉗原隻上 麵包入面包着滿滿嘅龍蝦肉特別之處是表面加入了檸檬牛油 令龍蝦味更為了突出不過最令我為之瘋狂的是他們的麵包麵包先用牛油烘香 烘得外酥脆內軟每啖都充滿着強烈的牛油香加上龍蝦 整個組合真的是啖啖滿足不是說笑 岩岩烘起的牛油麵包真的 好 出 色另外仲配有龍蝦汁可以自行添加不過其實不加也夠味也夠出色了🤤🤘🏿烤全隻波士頓龍蝦($338)作為龍蝦控 我們另外點多了一份原隻龍蝦表面烤過的龍蝦肉彈牙鮮甜 同時配有龍蝦汁 可供重口味人士沾着吃 挺細心的配上的薯條也絕不遜息 薯條用上我最愛的粗薯 外皮炸至炸身 內層則是滿滿的薯蓉 表面加上惹味調味粉 完全吃不停平日的中午時段也不是太多客人 可能登龍街實在太多餐廳 競爭太大了 雖然價格中上 但他的龍蝦包確實挺出色的
上次試過來自日本Luke’s Lobster嘅龍蝦包
今次就去了位於銅鑼灣的HungryLobster

法式龍蝦湯($58)

龍蝦湯

首先點了一份龍蝦湯

Signature龍蝦包($138)
signature龍蝦包

加上龍蝦 整個組合真的是啖啖滿足
不是說笑 岩岩烘起的牛油麵包真的 好 出 色
另外仲配有龍蝦汁可以自行添加
不過其實不加也夠味也夠出色了🤤🤘🏿

烤全隻波士頓龍蝦($338)

原隻烤波士頓龍蝦

作為龍蝦控 我們另外點多了一份原隻龍蝦