2018-12-08 346 瀏覽
曾經在餐廳外徘徊,見到沒有其他客人。侍應站在門外。有點擔心,心想反正推廣價。一試無妨。Tandoori roti 幾好,應該是即叫即制。兩人食了chicken tikka 雞肉嫩不老。Tipu suitably fish lababdar 魚肉很滑但好似唔熟。lassi Punjabi sweet 味道可口。環境是不錯的。可是侍應缺乏笑容,好像有點抗拒我們進餐。可能已經是晩上九時半。阻住人收工!我説要兩杯溫水,但沒有飲用水供應,一定要叫飲料。食物是沒有問題,有推廣價才合適。位置比較偏僻。埋單卻不是全單六五折,侍應強調飲品冇折。唔知佢點計出來。同侍應說帳單計多咗都堅持。心想以後也不會再來!不用多說了。