2023-01-03 52 瀏覽
最近天氣凍冰冰,想燒烤但又不想在戶外捱冷風,所以特登入元朗食『燒蝦蝦』,可以室內舒舒服服燒嘢食~5點半左右入座,已經有不少食客。店員帶我們去角落坐位,去取冰後就可以自由夾蝦了~超大隻又生猛!店員見夾得7788會再放一堆新蝦入水缸,所以真的是無限放題!蝦不用燒很久已熟透,每隻都肉質鮮嫩,重點是超多膏!!就算不調味都已好好食,食到人慾擺不能~除了蝦,另外亦有大量海鮮無限量供應:蠔、螺、蜆、扇貝、蚌……全都新鮮夾大件,個人最喜歡蜆,鹽都不用加,單單是海水和肉本身鮮味已很美味~燒爐看起來不大,不過上下層都可用,所以同一時間都可以燒很多。當然還有各種肉類蔬菜,應有盡有!熱食也有不少選擇,鹽燒蝦、炸雞、炸粟米餅、炒伊麵、雞翼、炒菜等,食埋真的飽到上心口lol連甜品和雪糕雪條都有大量選擇,簡直覺得自己似在酒店吃自助餐!飲品櫃都有3個,有汽水又有茶類,都是任選任飲~竟然還有花茶專區!可以自行選擇茶葉和配料,即場沖杯養生花茶下下火。超滿足的一次燒烤無食,而且價錢一點都不貴,晚市一人$400左右,超抵食,一定會再來!

當然還有各種肉類蔬菜,應有盡有!

甜品和雪糕雪條都有大量選擇,簡直覺得自己似在酒店吃自助餐

飲品櫃都有3個,有汽水又有茶類,都是任選任飲~

2022-12-17