2024-02-04 45 瀏覽
最近天氣凍,最適合食暖笠笠的綿滑雞粥🔥🔥。想不到元朗新記連佐敦也有分店。在旁邊的廟街逛了一圈,馬上就到新記試下它的馳名本土老字號招牌惹味特濃雞粥~🐤🌟貴妃雞粥新記的雞粥很特別,是用瓦碗上菜,即使吃了一會,仍是暖暖的。足料雞粥,顏色一看就充滿濃濃的雞汁香,雞肉肉質鬆軟嫩。粥底嚐一口已滿滿雞香味,粥夠綿。🌟炸蘿蔔糕有驚喜,外層煎得十分香酥,好有蝦味。🌟海蜇熏蹄最喜歡的海蜇和熏蹄,可以一次過試晒~海蜇有少許辣,但他的辣油是十分香🌶️。🌟秘製雞中翼份量十分多,每一口雞翼,都食到酥炸香味~🌟紅燒元朗脆皮乳鴿 期待已夠的脆皮乳鴿 ,炸得剛剛好!咬一口,已感覺到乳鴿的酥脆,肉質不會乾。可以Encore。🌟芽菜炒河芽菜炒河十分足料,因為本身都喜歡吃芽菜,啖啖芽菜十分滿足。河粉調味也剛剛好,不會太咸,可以一試。
最近天氣凍,最適合食暖笠笠的綿滑雞粥🔥🔥。

🌟貴妃雞粥
粥底嚐一口已滿滿雞香味,粥夠綿。

🌟炸蘿蔔糕
有驚喜,外層煎得十分香酥,好有蝦味。

🌟海蜇熏蹄

🌟秘製雞中翼
份量十分多,每一口雞翼,都食到酥炸香味~

🌟紅燒元朗脆皮乳鴿
可以Encore。

🌟芽菜炒河