2016-03-06 1481 瀏覽
今年的中國情人節我們要去CWB吃法國大餐!!這裡私人度高,裝修華麗,絕對適合辦Private party。首先來的是麵包籃,麵包種類多達4至5款,全部都是暖暖的。田雞腿被砌成風車似的形狀,賣相吸引。肉質結實,脹卜卜的。經烹調後變得金黃香脆,醃料味道不太濃,沒有蓋過田雞應有的鮮味。我們一人拿住一隻"脾"來吃,十分過癮!haha田螺一客6隻,每隻均沾滿了醃料。田螺香草濃味,配上味道較淡的薯蓉同吃,可中和油膩感。惟薯蓉不夠軟滑,若增加cream 或牛奶的份量會更佳。店員看見我們吃完前菜就立刻替我們奉上餐湯,我點了洋蔥湯。洋蔥湯上有兩層厚厚的芝士,洋蔥味道清甜,裏面有很多洋蔥絲。原來芝士配洋蔥也蠻匹配。不消一會,湯就被我幹掉了。鱸魚上面有一層薄薄的黑松露梳乎厘,下面有薯蓉。梳乎厘甜甜的口感煙靭軟棉棉,跟鱸魚同吃,蠻特別的。魚沒有腥味,配上酸酸甜甜的醬汁很開胃。鴨胸切開一片片上碟,配料還有甘筍,粟米芯等。鴨胸肉質嫰滑,配上黑椒蜜糖醬汁很惹味。終於等到期待已久的黑毛豬,黑毛豬肉質軟腍,外脆內嫰,切開裏面仍然是粉紅色的。黑毛豬分量較大,絕對是男生或食肉獸之選~甜品方面有女生最愛的心太軟伴雪糕,心太軟
今年的中國情人節我們要去CWB吃法國大餐!!
麵包籃
首先來的是麵包籃,麵包種類多達4至5款,全部都是暖暖的。
Sautéed Frog Leg with Garlic Herb Butter in Crispy Basket
Baked Burgundy Escargot with Garlic & Fresh Herbs Butter
Traditional French Onion Soup “Au Gratin”
店員看見我們吃完前菜就立刻替我們奉上餐湯,我點了洋蔥湯。
Baked Black Truffle Souffle Red Snapper Fillet with Ratatouille Sauce
Glazed Honey Pepper Female Barbary Duck Breast with Spaetzle and Madeira Jus
Pan Fried Kurobuta Pork Chop with Porcini Jus
Banana Caramel Cheese Xangos $75 / Warm Chocolate Pudding $65
甜品方面有女生最愛的心太軟伴雪糕,心太軟朱古力味濃,但不會太甜。
而香蕉焦糖芝士脆卷外皮是炸過的春卷皮,十分脆口。裡面除了芝士,還有新鮮的香蕉蓉,將芝士卷沾滿熱情果醬同吃,超開胃,好吃!

聽說這裡的雪葩非也做得不錯,下次要來試試!!

題外話/補充資料: 店員不時看看我們的用餐進度才上下一道菜,很貼心喔!
2016-02-22
  • Banana Caramel Cheese Xangos