2024-03-25 69 瀏覽
位於灣仔謝斐道一家頗負盛名的生蠔餐廳,最近搬遷到皇后大道東,新店地方寬敞,裝潢華麗,晚上還有一種浪漫的氛圍,餐枱點綴著小燭光,絕對是情侶或三五知己聚餐、聊天的好去處。這家餐廳以生蠔為招牌,提供了多種口味的選擇,讓人垂涎欲滴。首先是來自日本的「Tomo」生蠔,口感清爽,肉身肥厚。接著的Gillardeau,是一個法國著名的生蠔品牌,以其卓越的品質和口感而聞名。今次吃到的生蠔肉質豐潤、富有奶油狀的質地和濃郁的海洋風味。當然,除了生蠔,「鮮海膽阿根廷紅蝦刺身」也是前菜的人氣之選,海膽味鮮柔嫩,完全沒有腥味,非常新鮮,配上鮮甜彈牙的紅蝦刺身,互相融合,帶來豐富的口感層次。"Tomato & Mozzarella" 是一道簡單而美味的意大利菜餚,主要由番茄和馬茲瑞拉奶酪組成。番茄提供了清爽的口感和酸甜的風味,而馬茲瑞拉奶酪則帶有柔軟的質地和奶香味道。這兩種成分的結合創造了一道色彩豐富且令人愉悅的菜餚。烤八爪魚 - 擺盤精緻,賣相討好,章魚質地軟嫩,帶有少許嚼勁,非常滋味。松露蘑菇湯帶來了一種奢華的美味。這款湯將新鮮的蘑菇和獨特的松露風味巧妙結合,賦予了湯品豐富的土地風味。每一口都讓我感受到濃郁的

松露蘑菇湯帶來了一種奢華的美味。這款湯將新鮮的蘑菇和獨特的松露風味巧妙結合,賦予了湯品豐富的土地風味。每一口都讓我感受到濃郁的蘑菇味和松露的芳香,令人垂涎欲滴。

炭燒加拿大天然豬鞍肉更是令人難以忘懷。這道主菜將豬鞍肉經過炭燒處理,使得肉質鮮嫩多汁,並帶來了獨特的燒烤香味。每一口都散發著肉汁的豐富和炭燒的香氣,令人胃口大開。這款菜餚的美味絕對讓我留下了深刻的印象。

2024-03-24