餐廳: 湯加 (欣榮商場)
資訊:

2018-12-28 515 瀏覽
這間新開了幾個月的「湯加」, 標榜健康飲食,有紅米飯、淮山麵,都是很健康的食物。今天和阿仔3人,共叫了3碗淮山麵,淮山麵是幼身麵,煙韌彈口,感覺很健康。湯底也有幾款可以選擇。豬軟骨淮山麵( 蕃茄湯底)- 豬軟骨大部分都是大舊的軟骨,要有咁上下牙力先食到。豬潤牛肉淮山麵( 鮮魚湯底)- 牛肉很淋,豬潤和牛肉都很新鮮。雞肉片魚腐淮山麵( 蕃茄湯底),都不錯麵餐包嘢飲,飯品不是一般茶餐廳的奶茶咖啡檸水, 特別飲品都不用另外加錢,抵讚。我們叫了柑桔蜜、柚子蜜和冬瓜茶,很不錯啊!另外,飲水機是自助形式,有需要可以自己斟水,不用下下叫服務員

雞肉片魚腐淮山麵( 蕃茄湯底),都不錯

我們叫了柑桔蜜、柚子蜜和冬瓜茶,很不錯啊!

2018-12-26