餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2019-09-14 406 瀏覽
一向喜愛吃餃子,而香港我認爲做得出色的餃子,餃掂一定是其中之一。每次經過旺角,都會心血來潮想來吃一下這裏的餃子。早前便再次來到餃掂吃它們的餃子當晚餐。先點了兩杯自家制的山楂雪梨水。這杯飲料酸甜清新,感覺消膩又滋潤!餃子選擇十分多,我和友人點了3款餃子一起分享著吃。龍鳳松茸雙灼餃。一份餃子有八隻,而這款餃子可以一次過吃到兩款不同的松茸餃子,分別是黑松露和白松露。餃子皮薄有彈性,而且餡料十分豐富,滿滿的松露豬肉餡,特別是松露的味道相當突出。另外跟了一碗狀元九鼎湯,清淡的湯品配餃子剛剛好。另一款餃子點了雲耳椰菜豬肉餃。比起松茸餃,我更加喜歡這款口味。因爲實在太喜歡雲耳和椰菜爽脆的口感,而且菜多肉少的餡料感覺也更加健康。除了兩份灼餃之外,點了每次來都必定要吃的香煎軟心芝士餃。這份煎餃依然是吃過數一數二好吃的,餃子皮煎得十分香脆,而裏面的芝士餡很濃郁,還有軟心拉絲的效果,絕對是百吃不厭!吃完餃子之後,貪心的我們還是不滿足,多點了一份小吃。四川涼麵也是一個不錯的選擇。麻醬配搭涼麵和花生碎、香葱等食材,十分惹味!
每次經過旺角,都會心血來潮想來吃一下這裏的餃子。
早前便再次來到餃掂吃它們的餃子當晚餐。

先點了兩杯自家制的山楂雪梨水。
這杯飲料酸甜清新,感覺消膩又滋潤!

餃子選擇十分多,我和友人點了3款餃子一起分享著吃。
龍鳳松茸雙灼餃。
分別是黑松露和白松露。
另外跟了一碗狀元九鼎湯,清淡的湯品配餃子剛剛好。

另一款餃子點了雲耳椰菜豬肉餃。
比起松茸餃,我更加喜歡這款口味。

除了兩份灼餃之外,點了每次來都必定要吃的香煎軟心芝士餃。
這份煎餃依然是吃過數一數二好吃的,餃子皮煎得十分香脆,
而裏面的芝士餡很濃郁,還有軟心拉絲的效果,絕對是百吃不厭!

吃完餃子之後,貪心的我們還是不滿足,多點了一份小吃。
四川涼麵也是一個不錯的選擇。
麻醬配搭涼麵和花生碎、香葱等食材,十分惹味!