2005-04-08 455 瀏覽
看到各食家的推崇, 也想親身試試, 所以上星期跟一友人前往光顧。剛進該商場時, 我們還以為找錯地方, 只見兩名保安在聊天, 一名客人也見不到。入到食店, 只想小貓三四隻, 我倆已作好最壞的打算, 認為'好食極都有限'。我們點了一客三文魚刺身我一客海鮮火鍋。在上主食前, 老闆給了我們兩客前菜...醋浸炸三文魚及魚骨..汁料酸酸甜甜, 炸物很香, 既開胃又美味..因友人不吃魚, 享受不到這人間美食.. ^^等了很久, 主角終於出場了..三文魚刺身..六件厚切..新鮮肥美, 而且口感很好, 一點兒筋也沒有..可惜只得我一人, 吃不了這麼多, 浪費了兩件.. 海鮮火鍋..好大鍋..兩個人根本吃不了這麼多..建議三至四位去才好點這菜.. 食物都算新鮮(蝦除外)..可惜沒有銀雪魚..最後老闆還送我們每人一客雪糕作甜品..香滑美味.. ^^總括而言..食物質素算中上水平..老闆和待應態度親切有善. .不過效率不足..

最後老闆還送我們每人一客雪糕作甜品..香滑美味.. ^^