餐廳: 香江花月 (百誠大廈)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-08-21 1127 瀏覽
𖠁̩͙ 𖧐 𖠁̩͙ 𖧐 𖠁̩͙ 𖧐 𖠁̩͙來到香江花月的精緻古香風大包廂 豔麗的牆紙令人讚嘆一口桂花蜜清茶打開眾人的胃口先來一份必點招牌名物 —— 香江拼包羅萬有環狀大拼盤 華麗展現各種肉片和內臟 牛切肥牛 牛小腿 安格斯牛肉都是受歡迎的首選附上幾片少有又爽口無比滿滿脂感的新鮮牛胸爽濃濃的花膠雞湯內煮得牛柳粒特別重肉味淥起來爽口韌勁的牛脷片也是本環岀色的一款其中一個湯底選擇美顏花膠雞湯金澄澄湯底內的半邊雞隻 連同蟲草花花菇等配料為數不少的滑溜花膠 泡得肥肥白白又厚肉感光是頭啖雞湯已大口大口添了好幾碗一行多人的我們選擇香江拼配多款刺身海鮮拼盤的套餐四選二海鮮刺身:加拿大象拔蚌 澳洲龍蝦 日本池魚 連火鍋用的東星斑選了受眾人歡迎的龍蝦刺身 入口爽甜肉質新鮮 脆勁的口感另一個套餐的池魚皇味道較淡但肉質鮮甜 色澤光鮮紅潤 吃起來不錯的好吃再嚐到椒鹽脆炸刺身以外的魚身蝦殼光是看著嗅著已令人垂涎欲滴 在啃骨啜殼中偷個小快感隨套餐附上的海鮮拼盤鋪滿海蝦鮮帶子蜆隻鮑魚 也是新鮮甜美的味道 份量可四至五人分享令人期待的還有日本和牛 不僅一端上枱便成了打卡焦點 賣相和味道都滿分 雪花紋路細膩 吃起來入口滿足而不過膩而中式
𖠁̩͙ 𖧐 𖠁̩͙ 𖧐 𖠁̩͙ 𖧐 𖠁̩͙

來到香江花月的精緻古香風大包廂 豔麗的牆紙令人讚嘆