2012-07-28 9 瀏覽
香港食肆,普遍都很高調,喜歡在門口貼著滿滿食書推介,直到看不到門面佈置為止,這家自稱「低調高手」的,也不例外,門外貼的介紹,中英有齊,殊不低調,加上掛起的雞蛋仔模型,張揚程度,在去過的食肆中,絕對在前列,只差不如某麵店般將老闆頭像貼在招牌上。正宗雞蛋仔是什麼?我不知道,不過看到店家門外滿滿的食書推介,也算了。倒是知道了低調高手英文原來叫Master Low Key。張揚,是一種技術。門外貼什麼,寫什麼,不是重點,反正不是來吃字。來客雞蛋仔,主理人駕勢可以用兩個字形容:霸氣!幾個蛋夾,加上其人台型十足,唔打得都睇得,可能買時,客人還不算多,主理人弄起來亦的確一絲不苟,絕對淡定,等一段時間,終於有得吃。出品最起碼做到外脆內軟的雙重質感,而且味道調得不死甜,略有蛋香,還算可口。說最好,遠遠未到,但十二元一底實在只屬市價水平,以此質素,肯定合格有餘。低調高手名不符實,不低調,倒還算得上高手,對於食客,話之你宣傳單張貼額頭定心口,包裝袋印食書推介,高調或者低調不是問題,高不高手也不是重點,是肯用心又有能力弄好我那客食物。
還算不錯。

2012-07-23
10 分鐘 (外賣自取)
還算不錯。
  • 雞蛋仔