貪新鮮係香港人特式,所以今天相約友人去呢間位於旺角酒店內啱啱新開無耐既日式放題名店「殿·大喜屋」品嚐是日晚餐❗餐廳採用嚴選高質上盛的新鮮北海道海膽!餐廳和式裝修,自助吧食物及飲品井井有條,店員殷勤有禮,入座時即時俾QR code 點餐,不論上菜速度快又準,確保食物質素食完執碟都迅速,讚!1️⃣🌟新鮮刺身、壽司手卷:放題任飲任食的新鮮刺身和壽司手卷選擇非常豐富。我特別喜歡他們的吞拿魚腩、油甘魚和北海道鮮帶子,口感鮮美。另外,松葉蟹腳和大赤蝦也非常新鮮美味。最讓我驚艷的是北海道海膽軍艦運,海膽的鮮甜味道絕對是一大亮點。2️⃣🌟燒物及天婦羅:我尤其推薦他們的蒲燒鰻魚和鹽燒雞軟骨串,鰻魚肉質嫩滑,雞軟骨炸至酥脆,口感絕佳。此外,川燒珍寶鮮蠔燒和燒有機新鮮菠蘿也值得一試,帶有燒烤香氣的鮮蠔和甜蜜的菠蘿組合非常美味。3️⃣🌟小食:我特別喜歡他們的皇牌紅燒乳鴿皇肉,肉質鮮嫩多汁入味。另外,花雕醉鮑魚和瑤柱扒豆苗也非常美味,鮑魚鮮嫩,豆苗爽脆,搭配瑤柱的鮮味更加突出。4️⃣🌟一品料理:避風塘炒蟹是我最喜歡的一道菜,蟹肉鮮嫩,避風塘醬汁香辣可口。上湯龍蝦伊麵和鮑魚皇帝蟹黃粥也非常美味,龍蝦肉質鮮嫩,伊麵口感彈牙,而帝蟹

餐廳採用嚴選高質上盛的新鮮北海道海膽!

1️⃣🌟新鮮刺身壽司手卷:
放題任飲任食的新鮮刺身壽司手卷選擇非常豐富。我特別喜歡他們的吞拿魚腩、油甘魚和北海道鮮帶子,口感鮮美。另外,松葉蟹腳和大赤蝦也非常新鮮美味。最讓我驚艷的是北海道海膽軍艦運,海膽的鮮甜味道絕對是一大亮點。

2️⃣🌟燒物及天婦羅:

3️⃣🌟小食:

4️⃣🌟一品料理:
避風塘炒蟹是我最喜歡的一道菜,蟹肉鮮嫩,避風塘醬汁香辣可口。上湯龍蝦伊麵和鮑魚皇帝蟹黃粥也非常美味,龍蝦肉質鮮嫩,伊麵口感彈牙,而帝蟹黃粥濃郁香滑。

5️⃣🌟自助吧:
中華沙律新鮮爽口,蟲草花膠燉雞湯滋補而美味。此外,各種飲料和甜點也讓人滿意,可以滿足不同口味的需求。

總括而言,這家放題任飲任食餐廳提供了豐富多樣的菜式選擇,無論是刺身、燒物、小食、一品料理還是自助吧,都能找到自己喜歡的菜式。食材新鮮,味道美味,是一個極具價值的用餐選擇。
2024-01-12
  • 北海道海膽軍艦