招聘中
最高可達 $24,000
月薪 (面議)
餐廳: Délifrance (環球大廈)
資訊:

2024-01-01 147 瀏覽
因為是在2023年最後一個星期五,我和好朋友約定在Delifrance享用輕食午餐。一提到Delifrance這個名字,人們就會認為他們的牛角包🥐Croissant非常酥脆好食,他們于1983年在新加坡成立,母公司在法國巴黎,以輕食為主,係好多人讀書時期喜歡😘光顧輕食名店,而現在的Delifrance所提供的餐單比以前更多元化的款式選擇。由於我朋友未到,服務員見到我等了一段時間,於是很有禮貌地給了我兩份菜單,一份以「輕食麵包」為主綠色menu,另一份以「意粉🍝」為主籃色menu,這個「main course 主菜」還包括一杯飲料,如選擇凍飲需要額外支付5元。如果再想➕Top up ,可以額外支付費用。分別$12、$16、$29,然而,兩份菜單的額外選擇的side dishes 係不同的。我選擇了一個價值$29的甜點「雙球雪糕特濃咖啡配法式蝴蝶酥」,而我的朋友則選擇$12的「粟米湯」作為額外配菜。我真心覺得他們的「焗芝士汁雞肉🍗鮮菠菜合桃螺絲粉」非常有驚喜,這是他們新推出的菜式,這道菜由一個煎鍋🍳承載著意粉、雞肉、合桃和新鮮的菠菜,口感非常出色,因為有合桃的香脆和菠菜的清爽,再加上螺絲粉

我真心覺得他們的「焗芝士汁雞肉🍗鮮菠菜合桃螺絲粉」非常有驚喜,這是他們新推出的菜式,這道菜由一個煎鍋🍳承載著意粉、雞肉、合桃和新鮮的菠菜,口感非常出色,因為有合桃的香脆和菠菜的清爽,再加上螺絲粉,味道絕佳。

而我的朋友則選擇了「煙三文魚碎蛋配法國🇫🇷百吉包」,這是一道非常美味的輕食。此外,我特別喜歡那個「🍨雪糕特濃咖啡蝴蝶酥」,它的外觀非常漂亮,就像一個🫶🏻心形雪糕🍨☕️放在咖啡上面。總括來說,整體感覺非常好,服務員也非常有禮貌。我相信我會再次光顧這家店的。記得等我去🫶🏻🫶🏻

Baked Pasta w/Chicken⭐️⭐️⭐️⭐️
$77.00

includes Iced Lemon Tea⭐️⭐️⭐️
凍檸檬茶
凍飲加 $5.00

Top up | Add-On Menu | dessert⭐️⭐️⭐️⭐️
$29.00

item no.S1 | Signature Smoked Salmon⭐️⭐️⭐️
Ciabatta with Egg Mayo
招牌煙三文魚白汁碎蛋配法國🇫🇷百吉包
$69.00

includes Organic Apple Tea⭐️⭐️⭐️
🍎有機蘋果茶

Top up | Add-On Menu | Cream of Corn Soup
忌廉粟米湯⭐️⭐️⭐️
$12.00