2021-12-04 125 瀏覽
這間位於荃灣熟食市場附近的餐廳,門面簡潔低調,裝修和食具都有用心設計,包裝上寫的餐廳寫住張秀玲從名字,上網找不到相關資料,可能是老闆娘的名字。菠蘿炒飯很快便上菜,分量相當大碟,上面鋪滿了肉鬆和腰果,加上三色豆,賣相非常吸引。而另外點的黃咖哩雞肉上面鋪了椰漿汁,有少少辣味,應該大部分人都能接受,咖喱味道偏清淡,除了嫩滑無骨雞肉外,亦有很多炸蒜和薯仔,不會單調。之後點的小食拼盤,有蔬菜春捲、炸蝦和雞肉捲,炸蝦球非常大粒,而且粒粒蝦肉,另有泰式酸辣醬可以點。菜單除了常見的泰式料理外,還有他們主打的特色飲料,但由於我們已經很飽,所以就點了泰式奶茶,之前都沒多機會試到,茶葉味道沒港式奶茶般濃,但帶有微微香料的味道。 吃完這餐後非常飽肚,份量比想像中多,之後有機會落都會再來試試其他菜式
泰式菠蘿炒飯

黃咖喱雞肉