2019-07-27 1029 瀏覽
HeSheEat有許多分店,還記得很久之前去過旺角的分店,那兒的位置有點兒難找。但是那時候只吃過那兒的綠茶奶凍,也覺得不錯的,這次決定再次到訪,不過是次到的是銅鑼灣分店,而且吃的不只是甜品,還吃了正餐,還好預先已訂了位置,不然去到真的要等很久,差不到去到7時多已有一條人龍。門口也有一些座位的,只是那些座位個人就不太喜歡,始終有大量的人出出入入的,還好安排給我們的座位是裡面的。食物的選擇也挺多的,有小食、主菜、飲品、甜品,重點是價錢不太昂貴,在銅鑼灣這個區來說真算是便宜了,在一些價錢昂貴的cafe,小食和主菜要百多元也不足為奇。先來了一份蕃茄大蝦配蒜蓉多士,滿滿的蕃茄舖滿在大蝦上,大蝦有數隻,毫不吝嗇。它們也爽口彈牙,十分有口感蒜蓉多士的蒜蓉份量也十分充足,只是略嫌不夠脆。很久沒吃墨魚汁的意粉了,這裡的意粉更是墨魚汁加墨魚的配搭,魷魚真的十分多還有我最愛的魷魚鬚部分!墨魚汁的顏色真令我想起了以前小學練毛筆的墨水😂墨魚汁有點兒過鹹了,再改善一下就好。第2個主菜是龍蝦汁海鮮焗飯,表面是滿滿的龍蝦汁,然後便有大量的海鮮種類還頗多,有大蝦、青口、帶子,海鮮也是新鮮的,吃得我好滋味呢。朋友點了杯燕

蒜蓉多士的蒜蓉份量也十分充足,只是略嫌不夠脆。

墨魚汁魷魚扁意粉

朋友點了杯燕麥乳酪奶昔,首先表面是滿滿的忌廉,超邪惡的
同樣有些燕麥在表面。底部的奶昔是乳酪味,喝進口其實就是平時我們吃的yogurt,只不過這裡還加了大量的牛奶,令人感覺更飽足。
燕麥乳酪奶昔

接著點了杯oreo奶昔,我想說這杯在這裡真是必點的!表面同樣是滿滿的忌廉,邪度程度太高了😂底部有超級多的oreo,喜歡oreo的我真的好喜歡這個啊,奶味也香濃非常,教人怎樣不喜歡?
Oreo奶昔

吃完正餐就當然要吃甜品,我點了個綠茶心太軟,從高處拍下來,看到了兩隻手,像是捧著甜品的樣子🤣還有兩件日式蕨餅。心太軟的外皮軟軟的,因為平時很少餐廳有綠茶心太軟,未吃的時候還很害怕是「伏」,誰不知如此好吃!
綠茶心太軟

一切開心太軟的外皮,便是流心的狀態,打卡真的再適合不過,裡面的抹茶餡更有超濃郁的抹茶味,絕不是只能打卡的食物。

朋友點了個朱古力醬焦糖香蕉配杏仁雪糕鬆餅,從高處拍照,碟的圖案就像畫畫的圖案,有點藝術氣息。現今很流行吃梳乎厘班戟,這裡的則是鬆餅,切下也不會像梳乎厘班戟般那麼有「空氣感」,個人覺得挺好的,至少有適量的口感。香蕉沾上焦糖醬或焦糖醬也很好吃,整體來說挺好。
朱古力花生醬焦糖香蕉配杏仁雪糕鬆餅
2019-07-23