如果你問我去那裡慶祝特別日子, 我會推介你去銅鑼灣的 ✨𝔸𝕞𝕚𝕤 哦! 二訪這間法日ғɪɴᴇ ᴅɪɴɪɴɢ餐廳,食物質素依然有驚喜呀☺️,真心值得一試唷! 餐廳裝潢充滿現代感,優雅舒適,進入店內後,有別有洞天的感覺😆~餐廳基乎每月會轉新菜單,令客人長期有新鮮感,又可以品嚐到當季食材哦💕~ 這天晚市光顧,提供ᴛᴀsᴛɪɴɢ ᴍᴇɴᴜ「ғᴇʙʀᴜᴀʀʏ 」🍂! 6道菜$1280/位,而9道菜則$1580/位,份量相當足夠😋。 率先呈上的餐包😙,外脆內軟,配上煙燻香草牛油,別有一番風味。由於太好吃,我還安哥了兩次🤣! _ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏᴇs ᴄᴏɴsᴏᴍᴍᴇ🍅 先喝蕃茄清湯,果然又清又甜。 _ ᴀᴍᴜsᴇ ʙᴏᴜᴄʜᴇ🦐 今日有白蝦刺身、無花果多士及南瓜湯。白蝦刺身鮮甜,南瓜湯加入白松露油,香氣更甚。 _ sᴇᴀsᴏɴᴀʟ sᴘᴇᴄɪᴀʟ ✨ 北海道海膽杯,呈上時不斷噴霧,打卡一流。鮮甜新鮮的汑膽,配上清湯啫喱😳,好特別呀~ _ ʙᴜᴛᴛᴇʀ sᴇᴀʀᴇᴅ ʜᴏᴋᴋᴀɪᴅᴏ sᴄᴀʟʟᴏᴘ😍 香煎北海道帶子,又大又香。泡沫是用帶子裙邊做的,太有創意囉~ _ ᴏʏsᴛᴇʀ ᴄᴀɪᴠᴀʀ🦪 法國生蠔

_ ᴏʏsᴛᴇʀ ᴄᴀɪᴠᴀʀ🦪 法國生蠔配海膽和黑魚子,鮮上加鮮。再用熱湯浸泡,令整體更有層次。

_ sʟɪᴠᴇʀ ᴄᴏᴅ ᴍɪsᴏʏᴀᴋɪ 🐟 我向來愛吃銀鱈魚西京燒,魚肉鮮嫩多汁,配上三文魚子和蘿蔔洋蔥汁,好吃唷~

_ ᴅᴜᴏ ᴏғ ʙᴇᴇғ🥩 色彩粉嫩的牛肉,有2件是鹿兒島A4和牛,有1件是澳洲牛面頰肉😍,兩件有不一樣的口感,一樣令人滿意。

_ ʀᴇᴅ ᴘʀᴀᴡɴ sᴘᴀɢʜᴇᴛᴛɪ 🍝+$300 再次品嚐的紅蝦意大利粉,果然不得了~意粉好彈牙,充滿蝦香😋,好好吃呢~

_ ᴅᴇssᴇʀᴛ ᴅᴇ ᴄʜᴇғ🍓 甜品有3款,有日本栃木県草莓、網紋蜜瓜🍈、甜柿、紅豆最中餅 和 佐賀草莓甜點。一次過滿足我3個胃,好飽呀~

整體質素很高,大廚和經理都好有善和熱情✨,好滿意呀~
2023-02-07