2008-10-10 9 瀏覽
和男友在elements看完二十世紀少年,就趕去試金船長。途中店員打來問我們懂不懂得來,服務算不錯了。到達時發現店子小小,桌子也擺得蠻密的,有點點局促。可能為了多做幾轉生意,店員也有少許催促我們落單。主食可以加$20轉餐,我們就加了一個,有湯和蒜蓉包。湯我倆選了白湯,味道不濃,稀稀的,不好喝。蒜蓉包也算不錯,頗香的。自選意粉︰墨汁麵+三文魚+煙肉+卡邦尼汁+芝士+蒜蓉,出來的味道也真不錯。意粉既夠熱又算彈牙,帶有點點芝士和蒜蓉香。只是三文魚的份量真的太少了,多一點會比較平均。金船長漢堡包︰侍應說七成熟就最好,有肉汁又不會過生。我們就聽取了她的意見,出來的效果果然不錯。漢堡扒肉汁豐滿,配上酸瓜十分好味。伴碟的薯條不是配角,炸得香脆可口。最後是期待的心太軟︰賣相真的很好,但味道就比想像中差了一點。男友覺得皮焗得不夠脆,而我認為巧克力醬不夠濃郁。但是一邊吃心太軟一邊吃雪糕,也真的好滿足。我們吃的時間並不多,某程度上是有點趕。總算試過了,試食清單上又少了一項。

湯和蒜蓉包
自選意粉