Amber一直都在我bookmark list入面,覺得一生人點都要試一次。今年生日👨🏻‍🍳竟然帶左我去慶生🥹十分surprise & excited! (本預約了晚餐,但因有其他事所以轉食lunch)餐廳內部比我想像中細,但比左張sofa位我地坐,裝修亦走簡約高雅風,感覺舒服。一坐低就有魔術濕紙巾,疫情下也不忘要清潔一下😆食物方面,我們選了extended experience - 4 courses menu。前菜有磨菇脆撻和黑松露豆腐開開胃,也算正常發揮。唯獨酸種麵包比較普通,也沒有很多選擇。頭盤當然要選餐廳signature我最愛的魚子醬。果然名不虛傳,caviar 配上大量新鮮海膽及龍蝦jelly,不會太咸,而濃郁的鮮味在口中揮之不去,加錢必食推介👍第三道菜分別選了龍蝦及帶子,也是不過不失,海帶口感特別,但sour cream好像不太match。唯一不確定的是龍蝦上的黃色腐皮沒有味道,有點膠片感覺。終於來到主菜,我們選了魚及羊,味道有驚喜。😋西餐來說這個魚做得非常好,十分滑而有口感彈牙,配上西瓜片感覺清新,一試難忘。而羊卷也做得十分精緻,沒有羊騷味,牛肝菌也很不錯,唯獨醬汁有

終於來到主菜,我們選了魚及羊,味道有驚喜。😋西餐來說這個魚做得非常好,十分滑而有口感彈牙,配上西瓜片感覺清新,一試難忘。而羊卷也做得十分精緻,沒有羊騷味,牛肝菌也很不錯,唯獨醬汁有點不能理解。

到了期待已久的甜品環節,raspberry chocolate cake尚可,反而柚子雪葩酸酸甜甜,比平時食的多了一層香味。

想不到餐茶後還有petit 4,由侍應調出茶啡飲料,也第一次吃台灣的牛奶果,十分特別!生日還有蛋糕及生日卡送,全個蛋糕也十分有誠意,而且味道也很清俗。侍應也有禮貌好笑容,最後更幫我們拍照及送朱古力。總括來說,也是十分良好的體驗,超過8分🥰下次希望有機會試下晚餐😉!

2023-04-26
生日