2016-04-03 3646 瀏覽
為好友慶生, 選擇了這家名字甚為特別的店子慶祝。店內環境中西合壁, 甚有特色, 而且坐得舒適。對, 這裡主打的就是有「鬼佬涼茶」之稱的啤酒, 更是近期流行的手工啤酒。店員分別推介不同款式的手工啤酒給我們, 每杯 $80 / 450ml 的價錢, 不便宜, 試了這款 Longan Pale Ale, 跟席間朋友的選擇同樣味道偏苦澀, 口感較薄, 暫時不太懂欣賞。反而這裡的食品卻帶來驚喜, 分別品嚐了 Beer Battered Squid, Jamon Iberico / King Prawn Wonton, Smoked BBQ Chicken Wings, Twisted Fries, 全部都是送酒佳品 = 油炸類食品, 店方炸功了得, 全部炸得乾身, 沒有多餘的油份; 材料跟店子格局一樣, 集合中西元素, 例如用上鹹蛋黃的「黃金」和 Beer Battered 的炸魷魚 等, 甚為惹味, 席間朋友都大讚。除了手工啤酒外, 這裡還有大量瓶裝啤酒和其他飲品供應, 加上舒適的環境和美味的食品, 何蘭正是個跟三五知己來聚聚的好地方。
為好友慶生, 選擇了這家名字甚為特別的店子慶祝。
店內環境中西合壁, 甚有特色, 而且坐得舒適。
Longan Pale Ale
Beer Battered Squid