2023-10-04 1880 瀏覽
住左香港咁久,從沒有吃過九記牛腩見到好多人都大推這家牛腩面店味道方面 - 對於不是常常吃牛腩的我,並不覺得有特別驚嘆之處,感覺只是普通牛腩面店的質素相反附近的生記牛腩更出色環境方面 - 不可以算髒,但是相當迫,起筷的動作稍微大一點,就會撞到鄰座客人的手肘,當時我坐的一張圓桌,比麻雀桌大一點,就擠了7個人服務體驗 - 店員的態度亦十分差,以前去過澳洲牛奶公司多次用餐,也從沒試過比這家更差的感覺,那種呼喝的感覺,非常不好受,而且還非常大聲,令耳朵非常痛苦人均消費 - 當店有最低消費,每人65元,不管你吃任何面食,不足 65 元也好,都會計你65 元,性價比0分,相信大約30元的面店也可吃到這個質素,什至更好,另外,用餐後也別想著要多坐一會,因為店員會用各種奇招催促你離開今次第一次試食,相信亦會是最後最後一次,大家如非必要請避坑喔

住左香港咁久,從沒有吃過九記牛腩
見到好多人都大推這家牛腩面店

相反附近的生記牛腩更出色