2017-03-24 1816 瀏覽
今日放假同囡囡逛銅鑼灣, 之後在time square附近搵食,發現這裏有很多各式各樣餐廳, 終於選擇了這間精緻的西餐廳。 這裏環境舒適裝修雅緻,以黃色為主打,顏色鮮豔嬌美!由於時間尚早,所以我們被安排坐在精緻的卡位裡, 非常寬敞舒服。 午市套餐選擇尚算豐富,我們點了美國安格斯穀飼肉眼牛扒及黑松露蘑菇意大利飯。先來是日餐湯: 雖是普通的粟米忌廉湯及蒜茸包,但粟米打得溶爛,稠密緻滑,配上香脆蒜茸包,令人食慾大增。美國安格斯穀飼肉眼牛扒$158 ~ 肉眼扒牛味濃郁,要求是medium done, 火喉控制剛巧,肉質鬆軟而豐腴,牛肉軟腍又不失煙韌,甫切開可見肉汁豐盈,保持嫩滑口感!黑松露蘑菇意大利飯$98 ~ 黑松露味略淡,反而芝士味濃郁豐厚,配合意大利飯的輕盈幼滑,濃濃香味洋溢於口中。套餐加$15便有精緻甜品,是日甜品是Cream Brulee and Tiramisu. Cream Brulee 法式焦糖燉蛋~即叫即燒的焦糖燉蛋叫人興奮, 香脆的焦糖糖衣, 配上香甜滑溜 的Custard, 實在令人無法抗拒,秒速清空!Tiramisu 份量十足,咖啡味香濃之餘芝士味啱啱好,蛋糕鬆軟,
安格斯穀飼肉眼牛扒
黑松露蘑菇意大利飯

Tiramisu 份量十足,咖啡味香濃之餘芝士味啱啱好,蛋糕鬆軟,濕潤可口!
能吃到一頓不平凡的午餐,真的太幸福了!
2017-03-23
安格斯穀飼肉眼牛扒