餐廳: 大家樂
資訊:

2017-06-23 248 瀏覽
富亨邨內的食店不多,沒有得選擇之下,惟有光顧這間連鎖餐廳。步進餐廳,看見每枱也坐滿人,可能剛開始下午茶時段,故較多人,幾經辛苦才找到坐位,需要搭枱。朋友點了炸雞脾配雪糕紅豆冰,加多一客細的雪菜肉絲米。炸雞脾外表很吸引,外表香脆,朋友說味道也可接受。雪糕紅豆冰實在太邪惡,十分吸引味道一定不會差,而且紅豆十足,佔了半杯,但略嫌雪糕球較細。雪菜肉絲米水準一般,不過不失。我自己則點了一客燒鴨米及熱檸茶。燒鴨多肉,少肥,很好味,但份量太少。米粉味道普通,沒有特別。檸檬茶的有點澀。
富亨邨內的食店不多,沒有得選擇之下,惟有光顧這間連鎖餐廳。
味道一定不會差,而且紅豆十足,佔了半杯,但略嫌雪糕球較細。
雪菜肉絲米水準一般,不過不失。
炸雞脾,雪菜肉絲米配雪糕紅豆冰

燒鴨米,檸檬茶