2009-02-15 22 瀏覽
情人節跟女友到D Deck那裡慶祝,當然沒有一兩星期前Booking也難有位子給你用膳吧。由於小畢的女友有食物敏感,所以選擇了這間日本菜為主的餐廳。在Booking時已說明不能有芝麻芝士奶類制品等東西,出乎意料的他們真的很留意,還mark了下來,所以不用特別擔心食物上有沒有『遺禁品』!訂了八時半但八時十五分已入內坐好,那時候還比較忙,看著侍應們忙著又錯著,真的感覺挺好笑吧!頭盤是冷製味付燈塔螺(那時候酒還沒上,餐具紙巾等也沒有…)味道真的非常好,啖啖有點醬油味配上點點的海鹽,把螺肉的味完完全全顯露出來北海道帶子薯仔沙律現生葵汁(由於生葵汁是有奶的,所以侍應們已預先給我們另製沒有生葵汁的,非常細心)薯仔沙律口感不錯,只是生了一點,整體滿意四色刺身(三文魚,吞拿魚,活蝦,還有一個不肯定的,應該是(魚立)魚吧)刺身吃的就是魚本身的鮮味,老實說,真的非常新鮮,果然是一分錢一分貨!法國風松葉蟹腳天婦羅水準一般的天婦羅,這個一般的只是指炸天婦羅的技巧,只是一團的粉包在外面,沒有花,沒有脆的感覺。蟹腳肉當然非常美味,整體還算是不錯吧!銀雪魚西京燒(由於銀雪魚已沽清所以找來鰻魚頂替…)只是普通的燒鰻魚

頭盤是冷製味付燈塔螺(那時候酒還沒上,餐具紙巾等也沒有…

薯仔沙律口感不錯,只是生了一點,整體滿意
法國風松葉蟹腳天婦羅
銀雪魚西京燒(由於銀雪魚已沽清所以找來鰻魚頂替…

只是普通的燒鰻魚,不過不失

美國西冷牛扒
5成熟的西冷扒真的不錯,配著一個非常開胃的燒汁,還好小弟要了白飯,所以燒汁加鰻魚汁配飯,一絕哈哈!
自製草餅配沖繩黑糖
不過份甜,味道剛好,而黑糖粉又不會過份地乾而黏著口,不錯不錯!

由於相片容量比較大,所以不能在Openrice送上圖片,如有興趣,可以到小弟的blog一看:http://hk.myblog.yahoo.com/jw!7qn_QVaQFRBBJj4rGAcZ2sxPJzunEMD26DsSh1dbB0.o4Q--
冷製味付燈塔螺
四色刺身