萬麗海景酒店的Mirage Bar & Restaurant最近推出了西班牙庭園下午茶,當中包括一系列西班牙小食和甜品,加上透過落地大玻璃照射進來的陽光,邊吃邊感受着地中海風情☀️🇪🇸.Savouries精選西班牙醃肉及芝士拼盤 | 比堅尼三文治 蕃茄麵包 | 蕃茄凍湯 | 欖油蒜香蝦 | 炸馬介休球.Sweets 西班牙炸油條配朱古力醬 | 提子鬆餅聖地牙哥杏仁蛋糕 | 巴斯克焦香芝士蛋糕香橙米布甸 | 鳥結糖有別於慣常的下午茶三層架,餐廳以鐵鍋盛放着各款地道小食,超有特色🥘 鹹點尤其喜歡口感綿密的炸馬介休球,以及充滿特色的比堅尼三文治,其黑松露襯托火腿芝士的咸香,非常美味🥪 甜品方面,提子鬆餅鬆軟微脆重牛油香,還有不得不提我最喜歡的churros,太滿足了🥰.CLARA $38.YZAGUIRRE CLAYPOT NEGRONI $88除了咖啡或茶,客人更可升級特調飲品!YZAGUIRRE CLAYPOT NEGRONI 用上西班牙1884苦艾酒,重酒感系的調酒非常適合慢慢品嘗🧡 不喝酒精的可選CLARA,以少爺無酒精啤酒配上檸檬和青檸,每口都是清爽!🍋

.Savouries
精選西班牙醃肉及芝士拼盤 | 比堅尼三文治