2023-12-22 205 瀏覽
一個人原來都可以盡興🎶剛剛去完日本旅行,意猶未盡又想吃日本菜,興起就一個人下班去吃😆餐廳在太古廣場,位置勁方便,影完聖誕裝飾就可以直上一樓吃飯~餐廳氣氛很輕鬆,雖然一個人但一點也不尷尬。免煩惱直接叫了一個一人套餐$388~✨前菜-油甘魚伴酸汁水晶海帶沙律-刺身(帆立貝、牡丹蝦、三文魚、油甘魚)-海膽碎葱吞拿魚腩壽司、火炙左口魚邊壽司、帆立貝黑魚子壽司整體來說,刺身很新鮮肥美。和風沙律汁入面有炸蒜,清新得來又很惹味。海膽碎葱吞拿魚腩壽司是我的最愛,勁多吞拿魚蓉😆✨茶碗蒸有柚子皮、冬菇、白果、蝦等等,很多配料又足料,個蛋蒸得夠晒滑。✨主菜幾款主菜都勁吸引,可以選不用加錢的「大蝦及野菜天婦羅拼盤」或「汁燒雞扒」,或「法式芥末籽牛柳」+ $88,或「銀鱈魚西京燒」+ $188,我最後選了牛柳,要7成熟。燒得勁香嫩好味,箍住牙吃也沒有難度!✨飯/麵日式叉燒拉麵(豬骨濃湯/醬油雞湯)或燒鰻魚飯+ $88,幾經掙扎之下選了鰻魚飯,鰻魚飯香濃充滿炭燒味,飯鍋還是熱的,有少少飯焦好香脆~✨雪糕 我選了平日比較少遇到的日本柚子味,像雪花般的口感,有柚子皮帶有少少苦澀味,但整體很清新特別!有收茶錢,日式綠茶
餐廳氣氛很輕鬆,雖然一個人但一點也不尷尬。
免煩惱直接叫了一個一人套餐$388~

✨前菜
-油甘魚伴酸汁水晶海帶沙律
-刺身(帆立貝、牡丹蝦、三文魚、油甘魚)
-海膽碎葱吞拿魚腩壽司、火炙左口魚邊壽司、帆立貝黑魚子壽司

✨茶碗蒸

✨主菜
幾款主菜都勁吸引,可以選不用加錢的
「大蝦及野菜天婦羅拼盤」或「汁燒雞扒」,或

✨飯/麵
日式叉燒拉麵(豬骨濃湯/醬油雞湯)或

✨雪糕

有收茶錢,日式綠茶每位$12~雖然餐廳很多客人,但侍應都很熱心會主動加茶,上菜速度也很配合,吃完一樣才會上另一樣👍🏻
2023-12-19